针灸骨伤系第二十届入党积极分子顺利开展义务活动

作者: 时间:2016-11-07 点击数:

为增强入党积极分子对党宗旨和原则的认识与感悟,11月6日上午,针灸骨伤系第二十届入党积极分子和三个小组,共40余人组成志愿者服务队,走进了南阳惠济托老康复中心,开展志愿者服务活动。为深秋的康复中心带去一抹温暖。

上午9:00,敬老,助老服务正式开始,同学们分成若干个小组,分布在各个楼层。有的人陪老人聊天,话家常;有的人为他们打扫卫生,擦脸,剪指甲。其中最具特色的是我系的推拿按摩,力所能及的为老人们减轻痛苦,让老人感到更加舒适。同学们的服务让老人的脸上绽开了笑容。

为期三个小时的志愿服务活动结束了,同学们一一与老人们告别。康复中心的工作人员和老人们,给予志愿者服务队以高度的评价并欢迎他们再来。

本次活动不仅让志愿者们加深对党宗旨,原则的理解,提高他们对老人们的关心意识,更是锻炼了我系入党积极分子与志愿者,提高我校对外影响力。

(针骨系记者站)

版权所有 Copyright© 2006-2012 南阳医学高等专科学校针灸骨伤系