我系成功举办学生会干部交流会

作者:针灸骨伤系 时间:2018-12-24 点击数:

为了加强我系学生会干部队伍的建设,提高学生干部的综合素质与责任意识,明确学生会的工作任务、工作职责和工作要求。1224日针灸骨伤系在一号教学楼五楼会议室举行了学生会干部交流会,参加本次大会得有针骨系学工办主任燕远伟,针骨系辅导员李雪老师、李亚珂老师、韩庚浩老师以及针骨系学生会全体干部成员,自己针骨系各班班长、团支书。

大会开始之前的一个星期,由各部负责人上交本部门存在的问题,并由办公室部登记成册,大会开始之后,由各部负责人逐一发言,对于之前提出的问题,谈谈自己的看法并想出解决方法,最后由主席团对各部门的发言进行总结,大会最后,由学工办主任燕远伟进行发言,燕主任重点讲述了学生会工作的重要性,强调了学生会成员的带头作用,同时点出了各个部门工作的不足之处,让每个人都获益良多。

通过对此次活动的学习和交流,提高学生干部的理论素质,培养学生干部的组织管理能力,并全面提高学生干部的综合素质,为我系今后的发展奠定坚实的基础。


版权所有 Copyright© 2006-2012 南阳医学高等专科学校针灸骨伤系