郑州济华骨科医院招聘信息

作者:针灸骨伤系 时间:2018-12-15 点击数:


    济华骨科医院是中原首家与国际接轨的现代新型骨科医院,是经卫生行政部门批准设立的,为全社会提供骨科疾病诊疗、康复与预防等领域的国际标准专科医疗保健服务机构。我院内设康复医学中心、保守诊疗中心、国际脊柱保健中心、微创手术中心等四大特色机构,同时开设创伤骨科、手显微外科、关节外科、脊柱科、内科、治未病科等基本医疗科室。

    郑州济华骨科医院康复医学医疗中心,中心拥有电脑智能椎间盘复位系统、四维导航椎间盘正脊系统、三维正脊等大型治疗设备,结合传统针灸法、中医拔罐推拿、藏药熏蒸、刮痧、牵引理疗、手法复位、小针刀松解术、经络刮痧治疗、放血疗法、冲洗疗法、关节内注药术、电热针、封闭疗法、穴位埋线、运动疗法等技术,对骨病骨伤开展保守治疗,是优秀的保守治疗中心。

    招聘专业:针灸推拿、中医骨伤、康复治疗。

    招聘要求:大专学历及以上、1845周岁。

    联系方式:400-1660371


版权所有 Copyright© 2006-2012 南阳医学高等专科学校针灸骨伤系