针骨系健美操大赛中喜获佳绩

作者:针灸骨伤系 时间:2018-11-30 点击数:


为了促进学生德、智、体全面健康发展,我校于20181129日下午在体育馆进行了健美操比赛。我系积极参与并选拔竞技运动人才,丰富校园体育文化生活。本次比赛由17级、18级健美操爱好者积极筹备参与,比赛中发挥出色,获得团体奖第三名,给我们带来了一场视觉盛宴。

大赛在各参赛系热情洋溢的开场舞中拉开了帷幕,此次比赛分为自编操和规定操。赛场上,针骨系比赛队员身姿健美、青春勃发,动作精准到位、富有美感,在音乐的律动中,动作整齐划一,刚柔并济,完整体现了力度与艺术的结合,展现了会计系学子朝气蓬勃的风采。她们富有激情的表演,赢得了现场学生阵阵热烈的掌声。最终我系参赛代表队夺得了的优异成绩。

这次得比赛的成功举行离不开学校和系上的大力支持,离不开每一个队员艰苦的训练,也离不开老师细心的动作设计和指导,更离不开每一个队员的相互配合。比赛虽然已经结束,我们还会继续发挥这种勇攀高峰的精神,向更高的目标进发。我们坚信,在以后的学习生活中,我系将一如既往,发挥本系不抛弃,不放弃的精神,再创佳绩。


版权所有 Copyright© 2006-2012 南阳医学高等专科学校针灸骨伤系