我系成功举办“第二十八期入党积极分子培训”

作者:针灸骨伤系 时间:2021-04-07 点击数:

406日,我系在士安楼214教室召开了入党积极分子培训班,参加的人员有针灸骨伤系系主任孙欣峰主任,党总支书记毕跃忠书记,党政办主任李明哲主任,学工办主任燕远伟主任以及全体的入党积极分子们。

本次活动主要目的是讲解党员的纪律,深入了解党的纪律,内容为前言、入党的条件、入党的程序、如何提出入党申请、针灸骨伤系党总支学生党建工作简章等几个方面。首先毕跃忠书记为大家介绍政党、政党是什么、政党发挥的作用、我国对政党保持什么政策。接下来介绍系部党组织结构,让学生更好了解党。然后讲述何为党员、党员是党的基础、政党对于吸收党员的态度等。详细说明申请入党的资格、共产党员的基本条件、共产党员的具体条件三方面。在毕跃忠书记详尽的讲解同学们认真的学习中本次系培圆满结束。

本次系培的成功举办使各班入党积极分子懂得党的基本知识、提高其对党的认识、明确党员应具备的条件、树立正确的人生观和价值观,初步确立为共产主义事业奋斗的信念,为今后入党打下良好的基础。