针灸骨伤系“学习全国学联二十七大精神”团日活动主题班会

作者:针灸骨伤系 时间:2020-10-19 点击数:

2020年10月19日,我系各班成功开展以“学习全国学联二十七大精神”为主题的班会并且取得了圆满成功,通过此次班会,引导我班学生学生坚定理想信念、发奋成长成才、勇于开拓创新、锤炼高尚品德。

本次会议,首先对同步举行的中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会进行了内容总结与讨论,后主要针对习近平总书记贺信同党中央致词精神展开了具体学习。在会议中强调青年学生要紧跟时代步伐,积极学习先进思想。在谈到党中央致辞时,更指出需更重视起对本班学生的思想政治教育工作,应借开设团日班会、转述学习内容等形式,进一步将立德树人的根本任务落到实处。

本次班会通过对大会内容和精神的学习,为我们指明了今后的工作方向,也使得爱国敬业、艰苦奋斗的精神在生食学子间得到了进一步的传播与弘扬。

我们作为新一代青少年,就应当取传承先辈的爱国主义精神,将无数人的爱国心化作一股能引领我们前进的力量,让它激发出我们的不断努力,坚持不懈学习的向上精神。先辈们是我们学习的榜样,他们勇于拼搏、敢于挑战,勇担重任的精神,令我们倾佩值得我们永远去学习。

针灸骨伤系团总支

二零二零年十月十八日