针灸骨伤系举办实习就业专题宣讲会

作者:针灸骨伤系 时间:2019-03-29 点击数:

3月29日下午,针灸骨伤系在1号教学楼举办招聘专题宣讲会。安阳市滑县骨科医院工作人员、针灸骨伤系领导班子、各辅导员及全体2016级学生参与此次宣讲会。

会上,滑县骨科医院工作人员就学生关心的医院人才引进、培养政策,工作人员职业素养要求以及医院特色诊疗项目等内容进行了详细的说明。鼓励全体学生要热爱自己的专业,切实提高实践技能水平;要肯于吃苦耐劳,不断提高自身职业素养;要具有团队协作精神,强化培养分析和解决问题的能力,争当满足社会需要的合格人才。在本次招聘会中,参加本次的招聘的同学们提出了自己的疑问,滑县骨科医院工作人员也一一回答了同学们的疑问,使同学们获得了很多有关就业、学习、生活等方面的有益经验,对就业工作有了更深入地认识。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,将进一步端正学习态度,明确努力方向,练就扎实的专业本领,铸就更加辉煌的人生。

本次招聘会讲座,鼓励更多的优秀学生加入报名序列,也让同学们更加了解滑县骨科医院的具体情况,给予了同学们更好的选择。不仅有利于滑县骨科医院更好的招收优秀学生,壮大医师团队,更推动着我系招聘工作的顺利进行。