针灸骨伤系召开就业创业工作推进会

作者:针灸骨伤系 时间:2023-04-12 点击数:

为进一步落实学校就业创业工作部署,推进针灸骨伤系就业创业工作,针灸骨伤4月12日召开就业创业工作推进会。系党总支副书记李明哲、全体辅导员及班主任参加了会议。

C8B74

系就业专干马驰对近期就业创业工作做出了具体汇报,他从就业创业形势分析、就业创业工作目标、就业创业工作措施、就业创业工作成效等方面,详细介绍了针灸骨伤系在2023年上半年的就业创业工作情况。他指出,针灸骨伤系积极响应学校的就业创业工作要求,坚持以学生为本,以就业为导向,以创业为支撑,以质量为保障,全面开展了就业创业教育、就业创业指导、就业创业服务、就业创业管理等工作,取得了一定的成绩。

李明哲强调,就业创业课程是培养学生就业创业能力和素质的重要途径,教师应该结合专业特点和社会需求,设计有针对性和实效性的课程内容和教学方法,激发学生的就业创业兴趣和热情,提高学生的就业创业能力和素质他充分肯定了针灸骨伤系在就业创业工作中所取得的成绩,对参与就业创业工作的教师和学生表示了感谢和赞扬。他强调,就业创业工作是学校和针灸骨伤系的一项重要工作,关系到学生的前途和发展,关系到学校和系的声誉和形象,必须高度重视不断创新不断完善。他要求,针灸骨伤系要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校的就业创业工作部署,结合针灸骨伤专业的特点和优势,进一步明确就业创业工作的目标和任务,进一步完善就业创业工作的体制和机制,进一步加强就业创业工作的组织和领导,进一步提高就业创业工作的质量和水平,为学生的就业创业提供更好的服务和保障,为学校和针灸骨伤系的发展做出更大的贡献。