作者:针灸骨伤系 时间:2023-11-17 点击数:

为持续推进学校就业创业工作,提升仲景学苑“一站式”社区建设内涵,引导学生科学树立职业发展规划。11月16日,学校就业创业处、针灸骨伤系邀请上海美博莎医院管理公司总经理何玲到仲景学苑“一站式”学生社区开展专题讲座。就业创业处副处长陈小丽出席活动。

7177F

何玲结合针灸骨伤专业未来的就业方向,向同学们讲述了自己和团队成员的成长史、创业史,结合自身求职发展经验,激励同学们要保持一颗谦虚上进的心,明确自己未来规划,合理安排未来的人生道路,做好专业知识和就业经验的积累,为自己将来就业打下坚实的基础。她告诉同学们“机会是留给有准备的人”,只要准备充足,善于抓住机遇,就能在实践锻炼中逐步探索出适合自己的职业发展道路。

讲座期间,何玲和同学们展开互动交流,一一回答了在场同学提出的关于就业方面的疑问,同学们纷纷表示受益颇多,对未来职业规划也有了更清晰的认知。同时,她表示会免费开展培训班,以此来激励同学们对未来就业的信心,为同学们提供更加广阔的就业空间。

73F7D