针灸骨伤系成功召开“感恩助学,诚信还贷”主题班会

作者:针灸骨伤系 时间:2019-04-02 点击数:

为进一步弘扬中华民族感恩他人,回报社会的传统美德,树立大学生求真务实,知恩图报的诚信形象,我系于4月1日在各班召开了“感恩助学,诚信还贷”主题班会。

班会以主题板报和PPT的形式对同学们进行宣传教育,同学们通过PPT了解到了助学贷款的相关知识,并掌握了助学贷款还款的有关程序,强调了借贷人应积极主动做好个人还款事务,诚信还贷。

通过此次班会,同学们也进一步了解了诚信还贷的意义,明确了诚信还贷的重要性,强化了同学们的责任意识与诚信精神,较为有利地促进了国家助学贷款工作的持续健康发展,同时树立了广大青年诚信自强,回报社会的优良风尚。