薪火相传 青春接力 ---针灸骨伤系举办第十八届学生会换届选举大会

作者:针灸骨伤系 时间:2023-10-12 点击数:

3A989B

10月12日下午,针灸骨伤系于士安楼一楼连廊102教室举办第十八届学生会换届选举大会。出席本次大会的有针灸骨伤系党总支书记毕跃忠、党政办主任逵建澍、组织员梁振新、全体辅导员老师以及参加此次换届竞选的学生干部。大会由党政办主任逵建澍主持。

大会进行第一项,全体起立,奏唱国歌。

D14C0

大会进行第二项,由毕跃忠书记致辞。他表示,针灸骨伤系学生会在校党委和团委的领导下、在系党总支和团总支的带领下,自建系以来一直保持着坚定的理想信念和优良的工作作风,在过去一年里取得了出色的成绩。毕跃忠书记从“教育、奉献、管理、服务、成长、进步”这十二个字出发,向学生会成员提出要求,希望同学们能够做到从学生中来,到学生中去,及时做好“上传下达”,切实服务于全体同学。同时,他祝愿各位同学都能够在新一届学生会大舞台上绽放光芒,以奉献担当实现个人成长,以拼搏奋进追逐青春梦想,以求真务实展现针骨风采。

39DAB7

大会进行第三项,由第十七届学生会主席团成员刘鑫禹同学代表上一届学生会发言。他由衷感谢了培育第十届学生会的全体领导和老师,号召学生会成员应积极主动、团结合作、热情担当对新一届学生会同学表达了祝愿。

272DB3

大会进行第四项,由郑宏轩等候选人依次上台做竞选发言,每一位竞选的同学都充分展现自我,表达他们为同学们服务的信心与决心。

针灸骨伤系将以此次学生会换届为契机,进一步加强党组织、团组织对学生会的引领和指导,促进学生会工作更加务实、高效,使学生会切实服务于全体师生。新的开端也意味着新的挑战,相信新一届的学生会成员定会勇往直前、开拓创新,用劳动、智慧和汗水书写新的篇章。