针灸骨伤系开展“共忆峥嵘岁月,重温光辉历程”党史宣讲活动

作者:针灸骨伤系 时间:2021-06-30 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记“通过党史学习教育,全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要指示,针灸骨伤系党史宣讲团响应“学习四史 葆有初心”的精神号召,以共忆峥嵘岁月,重温光辉历史”为主题开展线上与线下相结合的党史宣讲活动。

宣讲团依托针灸骨伤系党总支和团总支,充分发挥自身优势,深入挖掘红色资源,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧与力量。

宣讲团成员王围绕伟大革命的历史进程、中国共产党百年历史、不同时期中国青年的担当与作为、当下中国疫情防控取得成就的原因进行了梳理和分析,强调了青年一代在实现中华民族伟大复兴的中国梦这一时代主题下的重要作用,并就坚定理想信念、加强道德修养、提升综合素质等方面,激励广大青年更加坚定地担负起时代赋予的责任与使命,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量。针灸骨伤系党史宣讲团队员们在实践中献智党史学习教育,以青年之声奏响党史学习的时代强音。通过对中国共产党人精神谱系的诠释,力图呈现党的伟大精神,以催人奋进的精神力量,激励广大党员顽强拼搏、奋勇向前,初心如炬,青年学生永远在路上。