针灸骨伤系开展市内就业单位访企拓岗活动

作者:针灸骨伤系 时间:2023-06-03 点击数:

为贯彻落实教育部办公厅关于开展2023届高校毕业生就业“百日冲刺”行动精神,落实学校关于就业创业各项工作部署,针灸骨伤系党总支书记毕跃忠、副主任燕远伟、组织员梁振新、就业专干马驰于6月2日到访南阳市内三家就业单位开展访企拓岗活动。

第一站,毕跃忠一行来到了位于仲景东区仲景楼的河南艾仲医健康管理有限公司。该公司作为校企合作单位,致力于中医慢病、艾制品、灸器等中医药技术及产品研发,对口招聘针灸推拿、中医骨伤专业毕业生。公司负责人赵亮介绍了公司运营情况,他表示,公司将积极支持学校就业创业工作,为毕业生提供对口就业岗位若干。随后,在该公司副总经理张兴容的陪同下,毕跃忠一行参观了该公司研发实验室,详细了解了产品的具体功效和市场前景。

140263

第二站,毕跃忠一行来到了南阳文和骨科医院。在院长吴太安的陪同下,毕跃忠一行参观了医院的主要科室和诊疗设备。随后双方就毕业生就业工作开展了座谈。毕跃忠表示,医院设施完备、管理规范,希望双方本着互惠共赢的原则,切实为毕业生就业做出共同努力。吴太安对此表示赞同,他表示,南阳医专与医院渊源颇深,希望能够通过提供对口就业岗位若干支持学校就业工作。

11F9B8

第三站,毕跃忠一行来到了石桥镇卫生院。在院党总支书记李涛的陪同下,毕跃忠一行参观了医院的中医特色诊疗科室,了解了骞鹏院长在传统中医药服务乡村群众方面做出的具体成效。随后双方开展座谈。毕跃忠表示,石桥镇卫生院职工多数毕业于南阳张仲景国医大学和南阳医专,与南阳医专有着深厚的感情,希望双方可以在毕业生考入乡镇卫生院方面开展进一步交流与合作。李涛对此表示赞同,将在此次访问活动基础上,继续加深与南阳医专的科研学术交流,通过共同努力引导毕业生在乡村振兴的广阔天地里实现理想抱负

12FB08

针灸骨伤系开展此次市内就业单位访企拓岗活动,是对本季度访企拓岗活动的延伸和补充,将为2023届毕业生增添优质就业岗位20余个。针灸骨伤系将在此次活动基础上,积极为毕业生就业保驾护航,并进一步研判就业形势,夯实就业举措,主动担当作为,积极整合资源,稳步推进2023届毕业生就业创业工作。