针灸骨伤系召开2023年度全年就业创业 工作专题会

作者:针灸骨伤系 时间:2023-03-07 点击数:

AD1F1

为圆满完成学校布置的就业创业工作任务,确保我系就业创业工作有序开展,切实提高我系毕业生的整体就业率和就业创业质量,根据上级有关毕业生就业创业工作的文件和会议精神,立足新的就业创业形势和我系生源实际,针灸骨伤系于3月7日召开2023年度全年就业创业工作专题会。针灸骨伤系党总支书记毕跃忠、副书记李明哲、全体辅导员及班主任参加会议。

毕跃忠指出, 我系就业创业工作将以《关于进一步做好普通高等学校毕业生就业工作的通知》及学校就业创业工作件精神为指导,以大学生职业生涯辅导为工作起点,以提高大学生就业创业指导水平、拓展毕业生就业创业市场、加强毕业生推荐、做好毕业生就业创业跟踪为工作重点,以理念创新、制度创新、方法创新为工作动力,以提高就业创业工作人员服务意识与水平、规范就业管理制度为工作保障,以提高就业创业率与就业创业质量为工作目标,努力形成具有我系特色的就业创业工作品牌。

李明哲宣读了《针灸骨伤系就业创业工作方案》、《针灸骨伤系就业创业工作领导小组的通知》等文件,对年度就业创业工作做出了具体铺排。

下一步,针灸骨伤系将进一步落实主体责任、夯实就业举措,落实教育部、省教育厅和学校关于毕业生就业工作的各项决策部署,主动担当作为,积极整合资源,扎实推进毕业生就业工作。