针灸骨伤系诚信还贷主题班会

作者:针灸骨伤系 时间:2021-04-02 点击数:

为进一步弘扬中华民族感恩他人,回报社会的传统美德,树立大学生求真务实,知恩图报的诚信象,我系于4月1日各班在班级内召开了“感恩助学,诚信还贷”主题班会。

班会以PPT和演讲的形式的向学生展示了诚信贷款的相关知识,同学们通过演讲了解到助学贷款的相关程序和申请助学贷款的相关条件,并掌握助学贷款、还款的有关程序及步骤,在此号召借贷人应积极主动做好个人还款等基本事宜,诚信还贷。

通过开展学生诚信资助教育主题活动,引导学生树立诚信观念,增强法制意识,强化贷款学生的合同意识和契约精神,有效降低助学贷款逾期违约率,促进国家助学贷款工作顺利开展帮助贷款学生进步增强感恩意识,引导学生提升综合素质,增强奉献意识,自觉回报社会。