针灸骨伤系成功举办“感恩资助,诚信自强”交流会

作者:针灸骨伤系 时间:2021-04-14 点击数:

为激励我系家庭经济困难学生勤奋学习,努力进取,我系于4月13日我通过举行“感恩自助,诚信自强”交流会参加本次活动的有各班优秀学生代表

本次交流会讲解了我校助学金的评定流程和评定原则,并且邀请了获得助学金学生代表讲述亲身经历,分享自我心得。通过助学金学生代表的讲述让我系学生更加了解助学金的作用,力争做到勤奋努力,吃苦耐劳。在活动会最后的交流环节,助学金学生代表对同学们提出的问题耐心回答,一一解惑,使同学们更加了解我校的资助政策。
此次活动的举办,目的在于能够让同学们对于我校助学金政策有所了解,同时培养同学们积极进取,不忘初心,报效祖国。并告诫广大受到资助的学生要具备勇敢拼搏的品质和创新精神,把学到的知识和才能赋予实践,创造价值要学会感恩,抓住机会,回馈父母、学校与社会。