副校长张国良深入针灸骨伤系召开“三个联系”工作师生座谈会

作者:针灸骨伤系 时间:2022-05-25 点击数:

为深入贯彻落实学校“三个联系”工作制度,全面把握在校师生各方面需求,切实解决师生“急、难、愁、盼”问题。5月24日下午,校党委委员、副校长张国良带领“三个联系”第四工作组深入针灸骨伤系与联系师生进行面对面座谈。总务处、计财处、国资处相关负责同志陪同座谈。针灸骨伤系领导班子成员、联系班级师生参加座谈。

会上,相关职能部门结合各自工作实际就近期工作开展情况与联系学生进行反馈,就学生关心关注的热点问题进行了逐一解答。联系班级学生围绕学业情况、住宿环境、饭菜质量、心理健康、疫情防控等方面向联系领导进行了详细汇报,对“三个联系”工作开展以来感受到学习生活环境发生可喜变化感到十分鼓舞,对一直关心学生成长成才的学校领导表示由衷感谢。

张国良作总结讲话。他指出,“三个联系”工作开展以来,相关各部门通力合作为学生学习生活条件改善付出了巨大努力,取得了显著成果,赢得生的一致好评。接下来,各有关部门要进一步结合“观念能力作风建设年”活动要求,实字当头,干字为先,及时回应师生关切,持续改善师生学习生活条件。要躬身入局,主动担当,摸清找准师生“需求点”,着力解决师生“心上事”,用真情将实事办好、把好事办实,切实提升师生的幸福感、获得感,全力为张仲景国医大学复建贡献更大力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开