梦想启航,青春同行—针灸骨伤系举办第十九届学生会换届选举大会

作者:针灸骨伤系 时间:2024-09-27 点击数:

9月27日下午,针灸骨伤系于士安楼一楼连廊101教室举办第十九届学生会换届选举大会。出席此次大会的有系党总支副书记主任逵建澍、全体辅导员、班主任以及参加此次换届竞选的学生干部。大会由学工办主任马驰主持。

大会进行第一项,马驰致。他分别从履职尽责、团结精神、工作思路三方面向学生会成员提出要求,指出学生会工作的重要性、协调性、机动性,最后希望本次换届圆满完成,也对未来学生会干部充满信心和期待。

大会进行第二项,由辛增乾等候选人依次上台做竞选发言,每一位竞选的同学都充分展现自我,表达他们为同学们服务的信心与决心。

大会进行第三项,逵建澍致辞总结。他肯定了各位学生会成员竞选演讲的勇气,同时告诫大家应当保持谦逊,以平常心对待竞选。他强调学生会作为系部与学生之间的重要桥梁,始终在沟通方面起到重要作用,并对最终的新一届学生会干部给予更团结、更成熟、更具效力的厚望。

本次学生会换届大会的圆满举行,不仅为针灸骨伤系学生会引入了新鲜血液,也极大地激发了每一位学生会干部的积极性与创造力。相信新一届的学生会干部能够相互照亮前路,携手并进,在继承与创新的交替中开辟出崭新的局面