针灸骨伤系团总支嘉奖通报

作者: 时间:2024-04-17 点击数:

针灸骨伤系各团支部、全体同学:

3月31日,我校承办了南阳市“诸葛英才卡首发仪式”活动;4月1日,2024届毕业生参加专升本考试;4月2日,我校举办“春风行动”大型校园招聘会及系专场招聘会。在此期间,各团支部涌现出一批热爱集体、勇于奉献的可爱同学,积极主动地牺牲了部分假期时间,圆满完成了三项重要活动志愿服务工作。

159557

我们深知,热爱集体、团结奉献、吃苦耐劳是中华民族优秀的传统美德。1921年以来,中国共产党带领中华民族在实现民族伟大复兴的道路上不断披荆斩棘、乘风破浪,若是没有革命先辈们的挺身而出,那就没有我们今天和平安定的生活环境;若是没有奥运健儿的挺身而出,那就没有中国在奥运会中的傲人成绩;若是没有“最美逆行者”的挺身而出,疫情的硝烟不会这么快就消散;若是没有戍边勇士的挺身而出,那么我们也不会深刻理解“清澈的爱,只为中国”的含义。当每一个集体面临急难险重任务的时候,若是“你不上,我不上,总有人会上”“你也躲,我也躲,大家一起躲”的思想甚嚣尘上,那么集体的团结和荣誉也就不复存在。当我们希望“被服务”或享受集体荣光的时候,请先想一想自己是或否曾“予人玫瑰,手留余香”。一年或两年后,2022级、2023级的同学们也将面临专升本考试、就业,你们也会希望有志愿者能在你们步入考场时为你照看物品、送上一杯热开水,你们也会希望在繁忙的就业招聘会中,能够有志愿者为你指引服务,你们更希望的是,在学校历次重大活动中能够看到针灸骨伤系系旗和志愿者红马甲上那一抹鲜艳的红色。

10EADD

团总支决定对在清明节假期积极奉献的全体同学以及日常工作中学生会、各团支部全体学生干部为系集体的勇于奉献、挺身而出的表现予以表扬,同时也希望近期为了系集体荣誉而在训练场上挥洒汗水、积极备赛的运动员们能够奋力拼搏、勇创佳绩,是你们带着青春原本应该就有的光芒和正能量,向全校展现了针灸骨伤系学子的“精气神”,你们,是最可爱的同学!

按照学校团委指示精神,经系党总支批准,系团总支集体决议,对清明节假期中参加各项志愿服务工作的同学予以全系嘉奖通报(见附件1),并依据贡献度颁发相应表彰证书。望全系同学向他们学习,积极做集体的奉献者、前行者、奋斗者,让自己的青春拥有一段能够感动自己的时光记忆。

针灸骨伤系团总支

二〇二四年四月十七日