针灸骨伤系举办团校培训活动

作者:针灸骨伤系 时间:2019-11-08 点击数:

为进一步加强我校共青团建设,增强团组织的凝聚力和战斗力,提高团员思想政治觉悟,改进团员作风,引导团员牢固树立共产主义远大理想,坚定跟党走中国特色社会主义道路的决心和信心,为党组织培养和输送合格人才。

我系于十月至十一月举办多次团校培训活动,培训内容包括:共青团的基本知识、共青团的发展及现状;共青团员应有的作风,当代共青团员肩负的历史责任;十九大报告;习近平总书记重要讲话精神;社会主义核心价值观等。

本次培养同学们的政治文化修养。提高思想觉悟,引导团员们增加对团的认识,并积极向党组细靠拢。在团校培训中,加强各部门的交流不合作,提高学员们的团队意识和竞争意识,增进针灸骨伤系学生会内部的凝聚力。进行了一些理论学习,提高学员作为一名学生干部的实践能力、组细能力、协作能力。