针灸骨伤系党总支召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

作者:针灸骨伤系 时间:2022-12-01 点击数:

7642B

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神,不断增强党组织凝聚力、战斗力,加快推进我系教育教学工作高质量发展。11月30日下午,针灸骨伤系党总支召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”主题组织生活会。校党委委员、副校长张国良同志莅临指导。系党总支全体党员以线上线下相结合的方式参加学习。

会议集中学习了习近平总书记视察安阳重要讲话精神,全体党员结合自身实际,立足工作岗位,围绕党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神进行了交流发言。

张国良作总结讲话。他指出,全体党员干部要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记视察安阳重要讲话和学习宣传贯彻党的二十大精神紧密结合起来,深刻领会“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神的丰富内涵和时代价值;认真学习习近平总书记“延安精神同红旗渠精神是一脉相承的,是中华民族不可磨灭的历史记忆”等重要论述;时刻牢记“年轻一代要继承和发扬吃苦耐劳、自力更生、艰苦奋斗的精神,像我们的父辈一样把青春热血镌刻在历史的丰碑上”等殷殷寄语,不断加强思想淬炼、坚定理想信念、赓续红色血脉、弘扬优良传统、培育时代新人。要从红旗渠精神中汲取信仰信念的力量,砥砺奋勇争先的意志,增强争创一流的闯劲、只争朝夕的干劲、艰苦奋斗的拼劲、久久为功的韧劲,对标对表、提升站位,为张仲景国医大学复建和学校高质量发展贡献更大力量。

37C9A