针灸骨伤系举办第三十三期入党积极分子培训班开班仪式

作者:针灸骨伤系 时间:2023-11-04 点击数:

120861

11月3日下午,针灸骨伤系在仲景东区学术报告厅举办第三十三期入党积极分子培训班开班仪式。系全体领导班子成员出席本次仪式,55名入党积极分子参与仪式。仪式由副主任燕远伟主持。

仪式第一项,全体起立,奏唱国歌。

FC5CF

仪式第二项,毕跃忠书记作开班典礼动员讲话。他向学员们提出三点具体要求:一要做到“善学”坚持学思用贯通、知信行统一;二要做到“崇德”,端正入党动机,坚持政治定力加强党性修养;三要做到“明志”坚定理想信念,掌握过硬本领。他强调,要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断筑牢政治理论功底,按照党员标准,严格要求,不断进取,争取早日加入党组织。

仪式第三项,李明哲副书记宣布了入党积极分子培训班的培训纪律、培训形式及培训内容的安排。他指出学员们勤学践悟,学党史、筑信仰,在学习和日常生活中发挥好先锋模范作用

1293D3

仪式第四项,入党积极分子代表冯钊烁发表了个人感悟并代表本期入党积极分子向党组织作出了庄严承诺。

DF9AC

开班仪式后,毕跃忠书记开展了本次培训第一讲。他带领学员们回顾了中国共产党百年探索、百年奋斗的光辉历程要求学员们要把握党的历史发展的主题主线、主流本质,坚定不移听党话、跟党走,做到始终同党中央保持高度一致,对党忠诚,永葆政治本色,不忘初心,牢记使命,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

CFC2B

针灸骨伤系将结合专题学习、实践活动等形式,进一步开展入党积极分子培养教育,为学院党员队伍的高质量发展奠定坚实根基,为党组织注入新鲜血液,培养输送高素质人才。