针灸骨伤系开展“职业教育活动周”系列活动

作者:针灸骨伤系 时间:2023-05-20 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神及习近平总书记关于职业教育的重要指示精神,5月14日,针灸骨伤系副主任陈春华带领全系师生开展为期一周的职业教育活动。

陈春华副主任利用课余时间带领学生校内练技能

2023年全国职业教育活动周以“技能:让生活更美好”为主题。针灸骨伤系通过校内练技能、校外展技能的方式,开展主题班会,组织校外义诊,推出一系列形式多样、主题鲜明的职业教育活动。全系师生积极参与,充分展示师生的职业技能风采,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,大力宣传职业教育“前途广阔,大有可为”的理念。

组织全系学生观看“技能成就生活”视频

通过此次职业教育周系列活动,广大师生加深了对党的二十大精神和职业教育法的学习领悟,展现了广大医学生的青春风采和时代风貌,弘扬了中华民族优秀传统文化,提高了大学生的人文素养和道德情操。着力营造全社会支持、关心职业教育发展的良好氛围,促进校园文化建设高质量发展。