针灸骨伤系举办清明怀古主题征文活动

作者:针灸骨伤系 时间:2019-04-05 点击数:

清明节是我中华民族自古以来的传统节日,为了迎接清明的到来,弘扬中华传统文化,增强学生的人文素养,展示当代大学生的风采,我系记者站特举行“清明怀古”征文活动。

本次活动目的在于弘扬中华民族传统文化,增强学生人文情怀,打造优秀的系院文化环境,同时提升了学生的文化素质,全面提高了学校的教学质量。活动方式是以班级为单位交于我系记者站整合和审理,最后选出优秀的文章.上报给系里,以微信公众号的形式呈现,并且给予写出优秀文章的同学发放证书,进行表彰,以资鼓励。

本次征文活动的展开,不仅促使了同学们增强了对中华传统文化的弘扬,也增强了学生们的人文素养,对于同学们的爱国情怀也有更深的教育意义。