针灸骨伤系成功举办个人简历制作大赛

作者:针灸骨伤系 时间:2019-04-09 点击数:

201941日至7日期间,我系成功举办个人简历制作大赛活动,各班学生积极参加,认真制作个人简历,踊跃展示个人风采。通过本次活动,让学生们更好的认识自己,帮助学生挖掘自身潜质,引导学生明确成才方向,让其更多认识到自身价值。

自活动开展以来,我系学生热烈响应。选手们各尽其才,各显神通。大家都表现的比较出色。他们对于简历结构设计的独特创意,对于简历内容阐述的妙语连珠,都展示了大学生施展才华、绽放青春的魅力风采。通过激烈的比赛,决出了各奖项的获奖选手并将其作品进行张贴,以此进行表扬并鼓励其他同学。

相信本次个人简历制作大赛,不仅给同学们提供了展示自己风采,培养自己能力,完善自己不足的平台。也丰富了同学们的大学学习生活,激励大家的创造力,提升个人的简历写作水平。同时也为同学们认清就业形势,把握就业方向提供了指引和方向。让大家能够更加无所畏惧的面对生活,日夜兼职的迈向自己的梦想,在最美的季节绽放出最绚烂的光华。