针灸骨伤系召开2022届毕业生就业数据统计核查专题工作会

作者:针灸骨伤系 时间:2022-06-30 点击数:

为贯彻落实2022年河南省普通高校毕业生就业统计工作业务培训会、全省高校毕业生就业工作推进视频会会议精神,切实推进针灸骨伤系就业工作进展,确保就业数据统计及时、准确,针灸骨伤系于6月30日下午召开针灸骨伤系2022届毕业生就业数据统计核查专题工作会。针灸骨伤系党总支书记毕跃忠、副书记李明哲、学工办主任燕远伟、全体辅导员及毕业班班主任参加会议。会议由李明哲副书记主持。

李明哲副书记传达了省教育厅两次会议的主要精神。他强调,就业工作要在保稳求进的基础上,把就业统计核查工作作为重中之重,就业数据真实、准确是就业统计核查工作的底线和红线,要坚决贯彻落实教育部“三不得”、“四不准”要求。随后,李明哲副书记对近期系内就业统计核查工作作出了具体安排和要求。

毕跃忠书记作总结讲话。他强调,就业是民生之本,对社会、学校以及每一个学生都有着重要意义,就业工作同样对学校复建张仲景国医大学有着巨大的助推作用。全体同志要凝心聚力,以高标准完成就业工作为出发点,以为学生提供科学就业指导为落脚点,以确保就业统计详实、准确为关键点。

针灸骨伤系将进一步研判就业形势,落实主体责任、夯实就业举措,进一步落实教育部、省教育厅和学校关于就业工作的各项决策部署,主动担当作为,积极整合资源,扎实开展就业工作。