优秀校友李保克到仲景学苑“一站式”学生社区开展专题讲座

作者:针灸骨伤系 时间:2023-11-14 点击数:

A4E02

为进一步提升仲景学苑“一站式”社区建设成效,提高学生职业规划和就业创业综合能力,就业创业处、针灸骨伤系、中医系于11月14日邀请针灸骨伤系2008级优秀校友、国际灸法大会秘书、中国民族医药学会艾灸分会副秘书长、宫廷正骨传承人李保克到仲景学苑“一站式”学生社区开展专题讲座。就业创业处副处长陈小丽出席活动。

本次讲座主要围绕如何应对学习困难、学习压力等几个方面展开。李保克表示,任何事情都不是一蹴而就的,重在坚持不懈,同学们应当制定一个明确的目标,对自己的学业和事业有一个清晰的规划,明确自己的专业前景与发展方向,合理规划未来的人生道路。他希望广大同学们应当珍惜当下的学习机会、勤于练习、精进医术、心怀济世之心。在学习和实践中,不断地提高自己的专业技能和综合素质,夯实自己的专业基础,同时保持一颗谦虚、勤奋敬业的心,不断地追求进步,为国家医疗卫生事业的发展做出更大的贡献。

讲座期间,李保克和同学们展开互动交流,就同学们提出的问题一一做出了回答。通过此次专题讲座,同学们对所学专业有了更加深刻地认识,对个人职业发展有了更加清晰的目标和方向。

BF25C