针灸骨伤系寒假社会实践活动

作者:针灸骨伤系 时间:2021-01-26 点击数:

由于疫情原因,我系组织各班志愿者本着“就近原则”于125日在各地开展了关于助学贷款知识方而的问卷调查。我系学生积极参加本次社会实践活动。

参与本次活动的成员共分大一、大二在校学生,由班长作为小组长负责每个班的调查问卷收集,小组长提前把问卷的发放地点及问卷发放过程中礼貌问题;注意事项提前通知小组人员,并及时上交调查报告,根据调查结果写出评估报告。

虽然在此次调查过程中我们遇到了一些困难,但是我系生活部部员对各班班长进行了培训和随后工作得跟进,使本次活动取得圆满成功。

此次活动不仅提高了大学生对助学贷款的认识度,也提高了助学贷款的宣传力度,这有助于我们在今后的工作中更加顺利。