针灸骨伤系成功举办“诚信考试”主题班会

作者:针灸骨伤系 时间:2021-07-01 点击数:

诚实之于人,如翅膀之于鸟。现代社会中、无论做人还是做事。诚信都是必不可少的素质。为促使同学们充分认识资助诚信教育活动的重要性和必要性,树立诚信观念、增强法律意识,及时履行国家助学贷款合同,有效地将诚信教育转化为大学生自觉的素养与行为。6月晚上七点三十每个教室开展“诚信考试班会”活动,此次活动由学习部主办,参加者为针灸骨伤系全体成员,还有学习部全体成员。

首先,主持者开篇点题,直插中心,并引用事例让同学更容易了解本次演讲比赛的内涵和意义,也突出了本次活动的主题。班会中,有一位选手为大家带来的是自己的手写稿件“四级诚信考试”选手真情流露,用他的演讲渲染对诚信考试的重视,让同学们感受到了诚信考试对守信的重要性。每一位同学带来的每一个作品,都使我们热血澎湃,使我们迫不及待地想为诚信考试的发展贡献一份力量。最后比赛在所有同学热烈的掌声中圆满结束

通过此次班会,同学们深刻认识到了诚信应考的重要性。逐步树立了诚信应考的理念、掌握了一定的复习方法、相信在即将到来的期末考试中、同学们一定能够拿出积极饱满的态度、诚信应考,创造佳绩。 此次活动,带来了非常理想的效果,使同学们对团结集体充满信心对同学的热爱更是加深了一分。分享热爱集体的前景,营造真情、友爱的积极态度为我系今后的发展奠定了坚实的基础。