校领导深入针灸骨伤系课堂开展听课调研活动

作者:针灸骨伤系 时间:2022-05-25 点击数:

为深入贯彻落实“观念能力作风建设年”活动要求,扎实推进“三个联系”工作走实走深,5月19日上午,副校长张国良、范真一行来到针灸骨伤系,走进教学一线对教师授课情况、学生到课、教学秩序及教风学风、教学设施运行与环境保障等情况进行调研。计财处、国资处、质量管理办、针灸骨伤系相关负责同志陪同调研。

张国良、范真一行来到2021级针灸推拿1班听取黄纬老师讲授《推拿手法》课程,黄纬老师从颈肩部保健推拿手法套路的具体操作方法和作用等方面展开了详细讲解和演示,鼓励同学们将专业技能应用到服务人民、奉献社会的日常实践中,促进形成爱岗敬业、孝老爱亲的良好风尚。

课后,校领导就教育教学方法、课程思政、学生学习等方面与师生展开了深入交流。校领导充分肯定了任课教师在教学技巧、讲课状态、授课内容等方面的优点,同时就激发学生学习热情、创新教学方式等与师生进行探讨,并叮嘱同学们要注重学习方法,学好课、学大课、学金课,充实头脑、锻炼身体、陶冶情操,做好常态化疫情防控,保持身体、心理和情感的健康,全身心投入到学习和生活中去。